Koperasi Simpan Pinjam (KSP) Nusantara atau yang lebih dikenal dengan KOPNUSPOS, kali ini kembali menggelar acara Gathering Prioritas sebagai wujud apresiasi kepada anggotanya dan calon anggotanya pada hari Jumat, 16 Juni 2023, di Hotel Rinra, Makassar, Sulawesi Selatan. Kota Makassar dipilih sebagai kota pertama yang dikunjungi dalam rangkaian Gathering Prioritas 2023 yang tersebar di seluruh Indonesia.
Untuk menyebarluaskan informasi mengenai acara tersebut, diadakan Talkshow di Radio Telstar Makassar pada pagi hari sebelum acara berlangsung di malam harinya. Hal ini mendapatkan respon yang baik dari masyarakat, terbukti banyaknya pertanyaan yang masuk baik melalui WA ataupun Social Media KOPNUSPOS selama talkshow berlangsung.
Acara yang dihadiri Direktur Digital dan Funding Ibu Lina Suyanti dan National Head of Funding KOPNUSPOS Ibu Imee Wong, berlangsung hangat dan meriah. Hadir juga perwakilan Dewan Pembina Bapak Rahmat yang turut beramah-tamah bersama anggota dan calon anggota.
Gathering ini juga dimeriahkan dengan live performance musik dari era 90an hingga lagu-lagu kekinian yang membuat hadirin turut bernyanyi bersama, acara tersebut terasa semakin istimewa dengan hadiah langsung berupa logam mulia kepada anggota atau calon anggota dengan penempatan khusus dimana dalam acara ini juga setiap anggota dan calon anggota yang hadir diberikan goodie bag exclusive sebagai souvenir.
“KOPNUSPOS adalah koperasi yang aman, karena sudah terbukti perjalanannya selama 19 tahun hadir dan konsisten terus memberikan layanan yang terbaik untuk anggotanya yang merupakan pensiunan dengan menggandeng PT. POS yang merupakan salah satu BUMN besar di Indonesia ”. Ujar Ibu Lina dalam sambutan nya.
Layanan KOPNUSPOS Prioritas sangat menguntungkan anggotanya melalui imbal jasa yang kompetitif hingga 8.75%. Selain itu, KOPNUSPOS Prioritas hadir dengan suku bunga atau imbal jasa yang juga memberikan pelayanan eksklusif dan personal dengan keberadaan Rumah Prioritas yang tersebar lebih dari 19 cabang di kota-kota besar di seluruh Indonesia, seperti: Jakarta, Bandung, Medan, Palembang, Surabaya, Semarang, Yogyakarta, Denpasar, Makassar.
Tertarik untuk menjadi anggota? Untuk Anda yang di Makassar dan sekitarnya dapat menghubungi Head of Funding KOPNUSPOS Makassar: Ibu Dyah di nomor 08124232552 atau bisa juga mengunjungi Rumah Prioritas KOPNUSPOS Makassar di Komp. Ruko Alaudin Bisnis Centre No. 78 Makassar. Anda juga bisa menghubungi via hotline (021)1500099 serta di website resmi KOPNUSPOS www.kopnus.com .
KOPNUSPSO Prioritas – Your Trust Is Our Priority
(Penulis : @jojozakaria)